С Задоринок концерта репортаж

С концерта в честь выпускников ансамбля городского танцевального "Задоринки" на сайте "Маяка" смотрю репортаж.
На общей фотографии ансамбля внучка есть моя Марина.
И снять клип, что любовь, в общем, —  дар прекрасное увидеть, появился у меня кураж.
Хотя знаю, что на Земле понять ни одна не сможет это образина.


Рецензии