Мне вас мой друг не доставало,

романс

Мне вас мой друг не доставало,
Когда была совсем одна
И сердце с болью тосковало
Вы понимали так меня.

Никто на свете мне не нужен,
Никто меня так не поймёт
Как вы. Без вас мир порою сужен
Тоскливо время всё идёт.

О, приезжайте, как мне страшно
Быть одинокой и больной
Тепло души мне ваше важно
И будьте вместе вы со мной.

А я хочу, чтоб стал мне ближе
Родной – я первая поэтому на ты.
Всё остальное только лишнее
Сама хочу к тебе прийти.


Рецензии