Знал ли ты?

Знал ли ты тогда, что я влюбилась,
Что была готова всё отдать,
Что мечта моя в тот миг разбилась,
Сразу же как смог меня предать?

Думал ли о том, что я живая,
Что не кукла из папье-маше,
Что тоскую и переживаю,
Что творится у меня в душе?

Знал ли ты тогда, что всё серьёзно,
Что любила я как никогда?
Знал ли, что судьбу молила слёзно,
Чтоб свела с тобою навсегда?

Понимал ли ты, что тоже любишь,
Или шла привычная игра?
Знал ли, что любовь нещадно губишь,
Ту любовь, что жгла ещё вчера?

Всё ты знал, но резал по живому,
Лгал, лишая воздуха и сил.
Думал лжёшь кому-нибудь другому,
Только сам себя перехитрил.

Думал, что легко простить сумею?
Сердце замерло под слоем льда,
И тебя я вовсе не жалею.
Не жалел ведь ты меня тогда!

Санкт-Петербург
02.06.2021


Рецензии
Ольга,здорово получилось,мне понравилось!)С теплом,

Галя Орлова   02.06.2021 18:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за теплый отзыв. С уважением, Ольга.

Ольга Трусова 79   02.06.2021 18:49   Заявить о нарушении