что не позволено Юпитеру

Закручивали гайки Юпитеру,
а он-то офигевал;
наблюдал, как сковываются по-тихому
поначалу пальчики, после рожки да ножки,
а потом сразу всё во Вселенной,
что было Юпитером.
А я кошечкой-крошкой
заберусь к нему на колени
потом, потом.
Помурчу для проформы
и внятно скажу:
наконец-то
мне не нужно больше ни кошечкой
ни быком!
Что позволено, то позволено;
карте - место!!!


Рецензии