Твои зелёные глаза

Я забываю всё, что только можно,
При виде двух зелёных глаз.
Я в них влюбляюсь осторожно
И утопаю каждый раз.

В них нахожу я боль свою и скуку,
Кусочки счастья, лучики тепла.
Они меня спасают от разлуки,
Любви подсказывая имена.

И если я безвестно кану,
Со мной останутся всегда
Глаза - два маленьких агата,
Твои зелёные глаза.


Рецензии