Кому-то щастя..

Кому-то- "щастя",- «уколоться и забыться»
Кого-то тянет гадость сделать  втихаря,
Кому- то выпало богатеньким родиться
Кого- то угораздило, вдруг, вляпаться в «царя»..

А, вот, со мной,- тот, самый , "мерзкий" случай:
Гоним с рождения вышеперечисленной толпой
Не гадил, не кололся, не махал холопам ручкой
Не бог весть кто: «не царь, не бог и не герой»

Не надо мне богатств, не чтобы- под забором..
Я- сам себе: и царь, и бог,  холоп и господин
Мои столпы: ум, честь, порядочность и совесть
Во имя всех святых.. И не святых.. Аминь..


Рецензии
Очень хорошо и душа не месте.

Алла Мурина   22.06.2021 18:25     Заявить о нарушении