Я однажды к тебе вернусь

Я однажды к тебе вернусь,
Потревожив твой тихий вечер,
И лишь только подруга-грусть
Омрачит нашу тёплую встречу.

Ты не бойся и не страшись,
Я не трону душевные струны,
Впереди у нас только жизнь,
Чтобы лучше понять друг друга.

Так пускай эти тёплые дни,
Что дарует нам май-куролесник,
Станут нашим началом любви,
Нашим тихим биением сердца.


Рецензии