Через тернии к новым звёздам

Через тернии к новым звёздам,
А оттуда прямо к душе...
Я влюбился в тебя слишком поздно -
Ты меня разлюбила уже.

Но в сомнениях теплится ласка,
А в надеждах живут мечты...
Я влюбился в тебя.., но напрасно,
Ведь меня разлюбила ты.

Так пускай же в минуты горя
Сердце будет гореть огнём...
Я влюбился в тебя и доволен,
Что в груди это чувство живёт.

И неважно какие печали,
Горе какое легло предо мной,
Ведь любовь к тебе в самом начале
Нашей долгой дороги земной.


Рецензии