Одной звезды приветливое имя...

Сквозь дни сомнений и потерь года
Одной звезды я повторяю имя -
Той, что со мной была всегда,
Той, что любовь мою хранила.

И мне неважно, где она сейчас,
Какие расстояния легли меж нами,
Лишь только сердце знает без прикрас -
Любовь нас воедино навсегда связала.

И пусть вперёд идут сомнения года,
Пусть беды и невзгоды не проходят мимо...
Я знаю, рядом навсегда
Одной звезды приветливое имя...


Рецензии