Давай поговорим...

Давай поговорим с тобой..
О том, как время быстротечно.
О солнце, что, нам светит вечно.
И о прогулках,ночью, под луной.
А можем просто помолчать,
В обнимку, сидя на скамейке,
У дома, на родной аллейке,
Теплом друг друга согревать
Ведь мы с тобой родные люди.
Нам вовсе не нужны слова,
Когда в твоей руке моя рука,
Слова не поменяют сути
Уверенна, что ходит и про нас молва,
Как странно, они так долго вместе.
Хватает у людей и зависти, и лести.
Но мы об этом позабыли навсегда
У нас своя история, своя судьба
Неважно, сколько будем вместе.
Я знаю точно, дальше интересней.
Мы словно одной птицы, два крыла


Рецензии