Ты не смог. Я смогла

Любовь была,
Увы,
Недолговечной.
Улыбка танцевала на губах.
Но лёд,который вроде бы растаял,
Вдруг покрываться толстым слоем стал.

Ты был со мной,
Увы,
Но не навечно.
Мы танцевали вальс среди дождя.
Но счастье,которое скрепило наши судьбы,
Вдруг порвалось...Раз и навсегда.

Я гуляла с радостью под руку,
Увы,
Долговечность забрала.
Глаза мои вдруг посерели,
И ты не смог,а я смогла.


Рецензии