Тебя послали мне за тяжкие грехи

Тебя послали мне за тяжкие грехи,
А, может быть, в великую награду,
Но лишь с тобою сердце-то стучит
И лишь с тобою жить я начинаю.

Не знаю, может быть, я виноват
Перед тобой, твоими небесами,
Но ни за что не отступлю назад,
Ведь каждый раз я для тебя шагаю.

Так пусть же всё останется со мной -
Твои сомнения, обиды и печали,
Чтоб ты смогла спокойной и живой
Шагать, как я теперь шагаю.

И пусть ты послана ко мне в награду,
Пусть послана за смертные грехи -
Не отпущу.., другую мне не надо,
Лишь только б рядом оставалась ты.


Рецензии