Медленно этот мир пей...

Медленно этот мир пей, до молекулы его обнажая.
Отпускай самых близких людей, навеки их оставляя…
И до дрожи в сознании знай - самое ценное не теряется.
Отпуская, отдавай, теряй… Ведь твоё не потеряется...


Рецензии