Ко всему стал равнодушен

Ко всему стал равнодушен,
Даже к взгляду твоему -
Он так тошен и так скучен,
Что не нужен никому.

Ко всему, что было свято,
Нет ни капельки любви.
И душа тиха и смята
Тем презрением твоим.

Ко всему, что так бурлило
Нет ни ласки, ни тоски.
Ты меня давно убила
Одиночеством своим.


Рецензии