Прогулки по городу

Когда я в город выхожу,
Особенно, в районе нашем,
Своих знакомых угляжу,
То дядю Федю с тётей Машей,

То встречу на своём пути
Кого-нибудь с работы прежней,
Ну, хоть совсем не выходи!
Так популярна, словно Брежнев!

И совпадений просто тьма!
Квартиру только что сменила,
Не знаю, может быть, чума?
А может, и святая сила…

Вдруг оказалось, что со мной
Живёт поблизости коллега.
Теперь как только выходной,
Гуляем в парке до обеда.

Все гости к нам, мы как в гостях!
Ни сна, ни отдыха не знаем…
И даже в свежих новостях
Свою активность проявляем!

Охватываю город весь,
Здороваться не уставая.
Выходит, в городе невест
Я как всегда – передовая!


Рецензии