Собака лает...

Собака лает - караван идёт!
Как у Малахова Андрюшки на программе:
«Кто кого кинул?! Кто кого е*ёт?!» -
Мы обсуждать готовы бл*ядь часами!

Как наркоманам героин пустив по венам -
Нам забивают голову х*йней!
Что б о своих не думали проблемах!
Что б не своею жили жизнью, а чужой!

Что б на себя вдруг ненароком не взглянули!
Не ох*ели от своей бл*ядь ПУСТОТЫ!
А по приказу бросились под пули,
Когда по телеку объявят «час войны»!

Конечно ж, бл*ядь, я то же не святой!
Бывал на дне, не раз, и даже жил в Аду!
Но за пол-жизни - «подружился с головой»!
«Остановите Землю - я сойду!»


Рецензии