***

Представляешь?..
Люди были
До меня и до тебя
Как смогли
Навек любили
Чуть короче
Чем в полдня

Изумлялись
Торопились
Вереницей,
Промеж строк
Разводясь, крестясь
Женились
Целовавши
Потный лоб

Что нажили
Не потратив
Не тужили
Сбросив лень
И  для черни
И для знати
От зарплаты до заплаты
Берегли на черный
День

Им до нас,
Нам до
И после
Счёт в
Полпачки  сигарет
Затянулись
Обернулись
Вроде жили
Вроде нет

Реже спали
Жилы рвали
Оставляя
След в пыли
Представляешь?..
Люди жили.
Жили
Были
И  прошли
--


Рецензии