Машет с высоты

И снова,хвост кометы,
Нам машет с высоты.
Это, может любви приветы,
Может,к жизни мосты.
От кометы, ждёшь нежданное,
Как чуда, также смерть.
И что-то,будет нежеланное,
Но это, жизни круговерть.
Развернёт однажды,небо,
Нам, такую красоту.
Без красоты той,как без хлеба,
С жизнью,расстаёшься ты.
Но кометы,есть кометы,
Недоступны,нам они.
И они,вот так без сметы,
На нас,идут без брони.
И страшат,мощной силой,
Не дай Бог! Нас зацепить!
Перед ними, Земля хилой,
В момент, могут расщепить.
Нам,не маши хвостатая,
Лучше,мимо пролетай.
Наша жизнь, распятая,
Но мы воскреснем! Не мечтай!


Рецензии