Молодости быть единтичнЫй

Вздёрнуться надо,и начать действовать,
А то я,в каком-то бездействии своём.
Хочу! Хочу! На телевидении лицедействовать,
Но там? Даже и не знают,о существовании моём.

Зато выступления на улицах,мне подарок,
В них,я отрываюсь от души.
Для этого,мне не нужно чарок,
Только бы в движении,ноги были хороши.

Ведь костоломство,бич годичный,
Нас постаревших,оно сечёт.
А хочешь? Молодости быть единтичнЫй,
Но не спрашивая нас,время течёт.

Я вздёрнусь! Вздёрнусь и не буду!
На года и болезни, внимание обращать.
А что хочу? Если того добуду!
С телевидения? О себе стану вещать.


Рецензии