Алтын-гора

Город на ладони уснул,
Легкий ветер с Волги подул.
Звенит гитара и тлеет костерок...
Ты надрывно о жизни хрипишь
И в унисон шумит камыш,
Немного устала и я слегка продрог.

Изгиб твоей гитары жёлтой
советской и потёртой,
И добрый знакомый мотив в ля-миноре...
Мир спит давно безмятежно,
Но нам не спится конечно,
Мы грезим о жарком солнце и черном море.

Алтын-гора, пение птиц и искры костра,
Алтын-гора, мы будем петь до утра,
Алтын-гора, отдохнем от житейских драм,
Алтын-гора, алтын-гора, алтын-гора!


Рецензии