Барнаулка

Регистратура - Очередь - Врач - Направление
На посошок - Звонок - Отделение
Здравствуйте - Шмон - Туалет - Палата
Тумбочка - Курилка - Здорово ребята!
Палата - Капельница - Сон до утра
Утро - На сдачу крови пора
Чайник это БОГ - Стаканы - Кружки
Кофе - Чай - Пацаны - Подружки
Завтрак - Обед - Ужин - В столовую
Жрем целый день - Аппетит не здоровый
Физ. кабинет - Уколы - Таблеточки
То здесь, то там - Психозы - Белочки
Памперсы - Вязки - Магниты - Орут
Ночь - Коридор - Спать не дают
Курилка - Чифир - Карты - Гоняют
А телефоны - вообще отбирают
Всё - Выписка - Ура! - На улицу!
От свежего воздуха голова кружится
Автобус - Дом - Вкусная жратва
Вечер - Двор - Здорово братва!
Давай по чуть чуть? - Только не много..
Через пару часов - В магазин дорога..
Жизнь хороша! - С бутылкой домой..
Утро - Опохмел - Очередной запой..
Какие-то Дачи - Квартиры — Водка
С кем то проснулся - Ты кто, красотка?
Домой - Скандал - Замолчи дура..
Сумка - Автобус - Регистратура..

С.Каменев.


Рецензии