Артур

Слышу я: чьё-то сердце волнует печаль,
Вижу я: по волнам чья-то лодка плывёт...
Не тревожься, король, что лишился меча,
Мой клинок закалён древней магией вод.

Дует ветер, тревожит озёрную гладь,
Сушит крыльев моих перламутровый блеск...
Сколько жизней тебе предстоит воевать?
Сколько снов ты увидишь в волшебной земле?

Не поддайся, король, ни коварству, ни лжи,
Честь и веру в душе заклинаю беречь.
И покуда ты будешь здесь править и жить -
Будет силу хранить твой магический меч...


Рецензии