Сонет 395. Не укусишь локоть

Чем обаять тебя, скажи?
Любовью удивить не смог я.
Сказала: Не укусишь локтя,
Хоть тренируйся ты всю жизнь.

Подумал я: зачем мне локоть
Кусать себе?..  Не клином свет
Сошёлся на тебе. Ну, нет
Так нет. Я предлагал не похоть

Свою тобою погасить,
А мир, где будут только двое:
Ты, я, да между нами нить
Любви. И здесь не ходят строем.

И нет понятия один.
Но будет дочь и будет сын.
02.06.2021
СПб


Рецензии