Ты будешь меня проверять на прочность?

Ты будешь меня проверять на прочность?
На тонкость и важную глубину
Ты хочешь со мной поиграть в игру
Увидеть желаешь мою порочность

Ну ок. Я сделаю вид что я не заметила
Что очень хочу быть с тобой и немного скучаю
Но я ведь давно не 18 летняя
Хоть в паспорте 26
Но про жизнь я уж кое-что знаю

Ты будешь душить меня своим безразличием
И через неделю ты скажешь
Ой, был так занят
Что даже о ответить не мог на твоё сообщение
Я сделаю вид что поверила
Но ты в провале.

Не ты будешь выбирать и ставить в очередь
Мой дорогой это мой удел
Тебе повезло что с тобой я расвет встретила
 Не прыгнешь ты више головы  это твой предел!


Рецензии