Одиночество тоже свобода

Одиночество – тоже свобода
И порой не без смысла она,
Если служить она для народа –
Сеет разума свои семена.

Упало на душу вдруг слово
Растревожило чувство в тебе
Неожиданно доброе, новое
И меняет желанье в судьбе.

Вот возьмусь за дело хорошее
Людям сердце своё подарю
Пусть живут без обиды и проще
Смотрят чаще на утра зарю.

Красота-то какая великая
Я защитник её или друг.
Нет, не личность в мире безликая –
Воплощение радости дух.


Рецензии