Ярким кадром

С чашкой кофе у реки
Время замедляется.
В нежном всполохе волны
Мысли растворяются.
Утки громко бьют крылом,
Требуют внимания.
Брошу им подальше корм
И настрою камеру.
Кадр один... Другой...
В фокусе прекрасное.
Остывает кофе мой.
Ветер шепчет ласково.
И душа полна восторга,
Сердце умиляется.
Для счастья нужно так немного,
Меньше, чем нам кажется.
И улыбка с губ не сходит,
Верится в хорошее.
Ритм сердца ветру вторит,
Забывая прошлое
Забывая неудачи, ошибки и сомнения.
Завтра будет все иначе!
В это свято верится.
Пел так сладко соловей
Дивные сонеты
Ярким кадром этот день
В кинопленке летней...


Рецензии