Дракон

Зародилось в тёмном лесу чудо большое,
Оставив после себя мглу и разруху.
Такое чудовище было ночное,
Не было равных по слуху и нюху,
Держит он в страхе любого живого.
Летает по миру и, не пропуская места пустого,
Дышит огнём и клыками сверкает.
На вид был могучий и страшный, свирепый,
Вместо глаз сияли янтарные камни
Кожа была, как броня, будто из стали.
В сражении не было равных по силе,
Только время и старость его победили.


Рецензии