Сон

Как давно было с нами это-
Была юность,любовь,мечты,.
Но судьба всем дала нам крылья,
Разлетелись,как птицы мы.

Были письма,звонки,открытки,
Только не было встреч ни с кем.
Я ждала,что придёт к калитке
Тот единственный насовсем.

За всё время один только раз
Увидала его во сне,
Он сказал всего несколько фраз,
Повернувшись спиной ко мне.

Я почувствовала его взгляд
Полный нежности и огня,
Вот также "тысячу лет" назад
Смотрел,обнимая меня.

Одного я хотела в тот миг,
Чтоб в его заглянуть глаза,
Но его затуманен был лик,
Меня донимала слеза.

Сколько раз вспоминаю  тот сон
и вопрос задаю себе.
Почему пеленой закрыт он
И не смог подойти ко мне.

 


Рецензии
Сладостная грусть в душе возникла даже. Очень понравилось.

Игорь Сухарев   06.06.2021 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.