Мелких волн морщинки по воде

Мелких волн морщинки по воде -
Ветер поднимает роем рябь,
Тонет время в пасмурной звезде,
Провалилось небо тучей  в хлябь.

Акварель в багете из седин,
Смыт  косым дождём небесный  фон,
Резкость потерял последний  скрин -
Колокольный звон  высоких крон.

Не видать в морщинах мелких дна,               
Серой хмарью мир заволокло ,               
Свет ушёл за переплёт  окна   -   
Тусклый блик,  туманное   стекло.               




Фотокартина "Вдоль берега."
Редакция фотографии морозного узора на стекле.


Рецензии