Ожерелье жизни моей

Продолжая менять местами
Отражения чувств в словах
Собираю из букв оригами
Оставляя следы на песках
Не сочтённых минут  мгновений...

Я по кромке ночей и дней
Берегами бреду вдохновений
Ожерелья жизни моей...

Жизнь дарила мне встречи - жемчужины ...
Удивительных разных людей...
Стала каждая встреча - заслуженной...
Стала каждая мне -
Всех нужней ...


Рецензии