Восхождение

Весы качнулись у Фемиды
И в пользу, видно, не мою,
Здесь у подножия стою
Какой-то странной пирамиды.

И понимаю, что решить
По жизни важные вопросы,
Подняться надо, где откосы,
А по-другому не прожить.

Мне надо двигаться вперед,
А там за этой тонкой гранью,
Найду ответ я светлой ранью,
Где солнце над землей взойдет.


Рецензии