***

Как хорошо, когда о Боге слышишь!
Глубокий мир тогда в душе моей...
Как будто ароматом сладким дышишь,
Блаженно от любви, Господь, Твоей..

Слова бессильны выразить то чувство,
Оно меня возносит над землёй,
И я как будто птица так свободен,
И на душе Божественный покой.

Виталий Никуляк.


Рецензии