По сердцу, белоснежно

Зима, по сердцу, белоснежно,
Зима, хрустящею судьбой.
Ласкает царственным неспешно,
По жёлтым нивам, красотой.

Как будто самым: драгоценным,
Прилежным, светлым, дорогим.
К моим порывам неизменным,
На осень, закруживший дым.

И всей открытостью зовущей,
Она со мной, душа к душе.
Кружится снежностью поющей,
Так пьяно, в белом купаже.


Рецензии