Цель во сне 2019-0-45

Я видел цель
Во сне красивом.
Открыта щель
Между мирами.
И свет луны
Колышется волнами.

Здесь только
Я и ты.
Не нужно
Этой пустоты.

Во мраке ночи,
Хочу тебя
Увидеть очень.
Какой во сне
Была красивой.
Открыта дверь...
Ну, здравствуй банка,
Банка с пивом.


Рецензии