Dis

Dis-компонента как приправа порою забивает вкус
от топора которым супчик заправлен изначально

гнус кремлёвских торфяных болотен привычно застилает свет

метнусь пожалуй в Faversham
б***
Кентерберийский...

Leezz привет!


Рецензии