Невозможно повторить

Все невзгоды мои отвалите,
Дайте спокойно пожить.
Ран душевных не бередите,
Не дано снова жизнь повторить.

Всё что прожито и пережито,
Безвозвратно осталось вдали.
Всё забыто и тайной сокрыто,
Все невзгоды травой поросли.

Если сделал кому-то я худо,
Покорно прощенья прошу.
И пусть это сделать мне трудно,
Я в стихах это сделать спешу.

Ведь жизни осталось так мало,
Надо с честью остаток дожить.
Всего в моей жизни хватало,
Я тоже хочу всех простить.


Рецензии