Да!

Авторская песня
Посвящается моей любимой Музе

Сердце снова бьётся на отлично,
изгоняя скуку и тоску.
Мне в тайге с любимой так привычно.
Не поеду ни за что в Москву.

Чистые здесь воздух и водица.
Очень редко слышу поезда.
Здесь любовь во мне родится,
Если вслух невеста скажет: "ДА!".

Из сосны построю хату, баню.
Парить буду тело каждый день.
Даже словом никого не раню.
И на солнце с милой дам я тень

Здесь вода хрустальная полезна!
А любовь, конечно, на века.
Ведь моя невестушка любезна!
У неё волшебная рука.

И глаза красивые, и тело.
Слаще губ на свете не встречал.
Смотрит в мою душу очень смело.
Я её любовь душой познал!

Сердце снова бьётся на отлично,
изгоняя скуку и тоску.
Мне в тайге с любимой так привычно.
Не поеду ни за что в Москву.




© Самойлов Н.Г.  02062021 07:54

http://stihi.ru/2021/06/02/5432


Рецензии
Да, дружище! Ты выдал очередное нетривиальное признание в любви к своей Музе, искреннее и эмоциональное!
С теплом души,

Валерий Экс   02.06.2021 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогой друг, Валерий!

Иногда в мозгах просвет...
Оптимизма что-то нет?

Обнимаю и жму руку!

Самойлов Николай Григорьевич   02.06.2021 16:42   Заявить о нарушении