Не гуманитарий

Мысль моя - любимая и глупая
Без стука забежала и сказала:
У Вас неласковая рожа,
Ваши руки ни актера, ни аристократа,
У Вас и дикция хромает и Ваша стрижка коротка
Но суть, что в глубине души зарыта
От лишних, нелюбимых глаз,
Сверкает...

Я глянул на нее и говорю слегка:
Ну я ж технарь.


Рецензии