Все наладится!

Все наладится,вскоре,настроится.
Все когда-нибудь,да успокоится.
Пусть не сразу.Пускай не в серьез.
Так поднимем за это же тост.

Баб нет наших и ярче,и краше.
Хоть и липнешь ты все же к Наташе.
Пользы нету с того никакой.
Но,зато кайф с интима какой!

Неплохая,наверное,радость.
Когда женщина,
все таки,сладость.
Нету мысли в душе у ней злой.
И не носится в небе с метлой.

Все наладится в будущем.Как же?
Не примчал лишь бы черт в камуфляже.
Не испортил обедню ничем.
Да и спорить с балбесом зачем?

Жизнь катится.Значит,так надо!
Будет ли за все это награда?
Может будет,а,может,и нет?
Не фальшив в Рай ли все же билет?

Будь что будет!Хлебни,успокойся.
И в шалашике с милой заройся.
Ах какая вокруг благодать!
Да и некуда время девать.

Лето,все таки,радость какая!
Отдохни,с речки рыбку таская.
А не выйдет,тщись дома вздремнуть.
Остальное уже как нибудь.

Жизнь шагает стремительно в ногу.
Может,к черту?А,может,и к Богу?


Рецензии
Дорога к Чёрту зачем нужна?
Не греши.Не гневи Господа!

Зинаида Самойлова   03.06.2021 09:44     Заявить о нарушении
Не нужна,согласен!

Геннадий Ельцов   03.06.2021 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.