Памяти павших

Герои, герои, герои войны -
честь вы и слава великой страны!
Герои, герои, герои войны -
вы доблесть и гордость страны!
Герои, герои, герои войны,
ваш подвиг бессмертен,
бессмертны все вы!
Герои, герои, герои войны -
вы дух нашей русской земли!


Рецензии