Под звуки июньского лета

Под звуки июньского лета
Я шлю Вам горячий ликбез.
По горам скалистым, по тропинкам Тибета
По лестнице мраморной, в самое Небо залез.

Здесь сверху видно как, земля вздыхает
Как вены у неё напряжены.
В поту холодном, день и ночь страдает
Она не спит и ей не снятся сны.

Здесь в глубине мотивы льются
Из туч стальных горящая искра.
В безмерном за Свободу не дерутся
Ведь к Мудрости нам Светит Яркая Звезда.

Я упоен Красавицей Землею
За всех прошу, прости Ты нас.
Я не молю, я горькою слезою
Взываю к вам в последний раз.

М. Русов


Рецензии