Мужчина и Женщина

посвящаю нам двоим и всем вам

МУЖЧИНА - это член Земли , торчащий вверх
Над ним все бабочки летают и гнездятся
Он потный, волосатый (словно мех)
И даже Ангелы с МУЖЧИНОЙ матерятся

А ЖЕНЩИНА !!! Родник утех!
В ней скрыто и открыто всё земное
У ЖЕНЩИНЫ любовь - не грех
И наплевать на всё на остальное !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
 
2016


Рецензии