Ветер Перемен!!!

Ветер подул Южный -
Сразу повеяло Теплом-
как Приятно, что Моя Душа -
не забыла всё это !
Восход, Закат — а Мы Вместе !!!
Ветер подул неизвестный, а голова кружится-
Мы то знаем, что Он для нас с Тобой !!!
подул Ветер перемен-
и в Жизни всё сразу изменилось-
Сверкнула Молния — и мы расстались !!!
Свобода  Крикнул Я —и как это Здорово-
а потом Бумеранг и Ветер снова сделали своё дело !!!
это я Вообще к чему — Свобода это Очень Здорово-
но не в Одиночестве !!!
иногда проходят года, чтобы понять-
как Люди Очень Дороги — Друг для Друга !
PS от Автора-
прежде чем между Вами разразится Буря и Ураган-
сначала всё взвести — всё за и против-
может и расставаться совсем и не нужно ???
Подумайте над этим сто раз !!!
Желаю Всем Здоровья, Счастья и Любви-
не Расставайтесь -
Зачем делать больно друг другу !
Подул Свежий Ветерок-
Просто Простите Друг Друга !!!

Родная Душа
Виталий Абалешев
Строки к размышлению !!!
******************************
Найти для секса - это не проблема
Жизнь свою связать не по Любви
А вот найти Родную Душу
Порой мне кажется, ЧТО
Это просто невозможно !!!
Роднит ведь не только два слившихся Сердечка-
Сроднить может только полностью семья !!!


Рецензии