Почти не состоявшийся инвалид

Болит спина. Протрузии и грыжи.
Я на охоту уж три года не хожу.
Живу я, как бы вроде на полжизни,
Вторую половину - НЕ живу...

Жизнь не пил я окаянные таблетки,
Здоровье было. Вроде все "пучком!"
Но как то незаметно тускло стало,
Работа - дом.., работа - дом...

Ведь раньше я, когда была минута,
Свободная от жизненных сует
Я мчался в лес, на реки и озера.
Зимой и летом! Есть погода или нет!

Я думал, как то лежа на диване,
Смотря по телеящику эфир...
Может мне пора угомониться?
Ведь скоро 60! Пора уж на кефир).

Но что то вдруг ретивое взыграло!
Я захотел с болячек этих встать.
И понял я, такой мне жизни мало,
И надо это срочно исправлять.

Взмолился я по чатам и по группам,
ПОМОГИТЕ! Я ПРОШУ! БРАТВА!
С лекарями-знахарями познакомьте,
Проблема, блин! Такие вот дела...

До этого я много по больницам,
И врачей я кучу посетил....
На их кушетках, креслах, процеДурах,
Я кучу своих денег просадил!

Но а теперь все четко и понятно,
Я знаю точно! БУДУ Я ЗДОРОВ!
Не "родная" помогла мне медицина,
А мой НАСТАВНИК и конечно же FOHOW.


Рецензии