Навстречу ветру

НАВСТРЕЧУ ВЕТРУ

Летела птица против ветра,
Но ветер очень сильный был,
И хоть неслабой была птица,
Но эту птицу ветер сбил.

На землю птица опустилась,
Взглянула прямо мне в глаза,
Ссутулившись навстречу ветру,
Пешком вперед она пошла!...

Когда тебя сбивает ветер жизни,
И в сердце боль от раны не уймется,
Как птица, медленно и верно,
Вперед иди - тебя согреет солнце!


Рецензии