Вуалью сокрыта

Нежность бывает сокрыта,
Будто кружев густая вуаль
Вьётся волшебно и тихо,
Тает, с ветром улетает вдаль,
Но ты услышишь сквозь ресницы,
Что радуга касается лучами,
Как в тишине рассвет струится
И фрески дивные сияют, оживая,
По небу пишут строки птицы
И обнимает тёплое дыханье,
В мелодии волшебно льются рифмы,
Цветы тебя целуют лепестками,
Красивые места бывают скрыты,
Где ангелы невидимо летают,
Всё светом солнечным искрится,
Где танцевать легко по травам,
И в облаках цветущей вишни
Пить росы, чувствуя губами
Всю нежность и неповторимость,
Бесценное любви дыханье…

01.06.2021


Рецензии