Демон утративший цветок

Как долго я не прячу меч...
Тропа окрашенная кровью ...
Небрежно брошенная речь...
Я принимал обман .. любовью...
Как долго я искал тот свет....
Что заплутал во тьме навечно...
Во тьме.. где истины и нет ...
И свято Всё ... считал беспечно ..
Я в палантине спрятал лик ...
И лишь рука видна народу...
Я спрятал и несносный крик...
Не замечая душ тревогу...
Вонзая стрелы в пустоту ..
Мишень уже не стоит взора...
Я недостоин...чистоту ...
Принять ...как згинуть от позора...
Кто я ...убийца или нет...
Я демон ...сладкого обмана...
Я пуст ..ведь сердца вовсе нет...
И аромат мой ...дым дурмана...
Кто я ..любимец тех в толпе...
Непревзойденный ...принц порока...
Кто та..что свет оставит мне...
Я потерял её...до срока ...


Рецензии