Запах лета

Ушла весна, настало снова лето,
Мы долго ждали солнечного света.
Сирени запаха и яблочного цвета
И красочного летнего рассвета.
Ведь день карельский долго ясен,
А летний,тёплый дождь прекрасен.
Вот коромыслом радуга повисла,
Цветами всеми в небесах провисла.
Как удивителен и ярок запах лета,
Его вдыхают в каждой части света.
Сирени запах вдыхают грудью люди,
А лета аромат в мороженом на блюде.
Да и закаты летние прекрасные,
А песни соловьиные такие классные.
И по особенному пахнут вечера,
Всё будет завтра,так же,как вчера.
В.Щеголева.


Рецензии
Так всё и было,так случилось,
И летом всё и подтвердилось.Спасибо.

Забина   19.04.2022 16:58     Заявить о нарушении