Береги её

Береги её береги её
береги
эту тонкую девочку
ветки её руки
это хрупкое деревце
нежность её цветов
даже если река выходит из берегов

Даже если клубится туча густою тьмой
и роняются просверки в душный июньский зной
Пусть ладони твои
невесомо над ней парят
и не будет ей страшен
Чёрный циклон и град


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.