судьбы тропинка тихо вьётся

Судьбы тропинка тихо вьётся
По жизни серой полосе.
И пусть нам счастье улыбнётся
Во всей своей щедрой красе.
Пусть годы нам не свяжут руки…
Быстро седеет голова.
Стучат быстрее сердца звуки…
И ближе неба синева.
На нетто-брутто – нету скидки.
В судьбы всё чётко по местам.
Зимы ползут, будто улитки…
А вёсны счёт ведут годам.
Опять бредёт по бездорожью
Судьбы седая полоса….
Дай Бог, не встретится нам с ложью…
Чтоб не текла с сердца слеза.
Памятью прошлое нас манит…
В нём не бывает суеты.
Пускай судьба нас не обманет…
Разведя с прошлым тем мосты.


Рецензии